Вот и сказке конец

Вот и сказке конец - путь наш был не долг.
Твой терновый венец, хоть и будет в нём толк.
Я твой личный вампир в истязания ночи,
Под прямой эфир каждый будет опорочен.
Легенда сна провозгласит пострадавших.
Далекого дна - всех демонов и павших.
Ангелов, пришедших и всставших.