Дело не в нации

Дело не в беженцах, дело не в мнении,
А в ваших предательствах и разрушении.
Украина, Россия - тут разницы нет,
У каждого лицемерие, вот вам ответ.
 
Дело не в нации, дело в глупых свершениях.
Ложь всегда кроется в чьих-то суждениях.
Обсуждение, скажу, самый главный ваш грех -
За чьим-то обманом стоит скрытый успех.
 
Как посмотрю - все добрые и милые,
Верующие правильные и невинные.
Отвернуться - вонзят нож и в спину,
Скрыто смеются под вашу кончину.
 
Россия, Украина, и даже та тётя Оля,
Убили друг друга, среди нации. Стоя.
Теперь даже русский русского травит,
А тот кто стравил - тот Миром и правит.
 
Давайте любить, уважайте друг друга,
Каждого рядом, в стране и покуда.
Чтоб "Братских народов союз" не распался,
Каким он был сильным - таким и остался.