Страх, тишина, я жалок

Страх, тишина, я жалок -
До сих пор не могу решить:
Появиться когда-то однажды
Или оставить всё так же. Как быть?
 
Может, не захочешь общаться,
Может, я буду нужен...
А вряд ли ты будешь нуждаться,
Сделаю ведь только хуже.
 
Совсем не усвоив уроки
И глупо подумав о том,
Что те посвящены мне строки
И пожелав, что будет потом.
 
Отправить или снова молчать?
"Как дела?", - хочу спросить...
Но надо ли мне знать?
Лучше рискнуть, чем себя изводить..
Как же мне быть..?