Ну что вы смотрите?

Ну что вы смотрите?
Ну что вы смотрите? Я не такая!
Я улыбаюсь солнечному дню.
Своим мечтам игривым потакая,
Я блики света на стене ловлю.
 
Я не курю, не пью, не сквернословлю,
Ночные клубы тоже не по мне.
Я наполняю мир своей любовью
И знаю: правда в книгах, не в вине!
 
Ну что вы смотрите? Я в юбке длинной,
И на плече покоится коса.
Я не стремлюсь за талией осиной,
Румяна натурально и руса.
 
Я не машин, не замков ожидаю, -
Пусть юный принц любовь подарит мне,
А что под ваш стандарт не попадаю,
Скажите мне потом наедине.
 
Я засмеюсь легко и без обиды,
Пообещаю быть такой и впредь
И прочь пойду, и пропаду из вида...
Вы ж долго вслед мне будете смотреть...