Качели

Качели
Качели
 
Я люблю качаться на качелях.
Ветерок приятный обдувает,
Невесомость ощущаешь в теле,
Сердце от восторга замирает.
 
Я могу хоть целый час качаться!
Я взлетаю выше всех на свете!
Я могу хоть в небеса подняться!
Ах, как я люблю качели эти!
 
Раскачавшись, я глаза закрою
И увижу образ дивный, тайный:
Радха с Кришной на качелях, двое,
Тоже в облака, как я, взлетают.
 
Их одежды развевает ветер,
Их глаза полны любви и смеха.
Он играет на певучей флейте.
Эти звуки вдаль уносит ветер.
 
Я картину эту не забуду,
Как Они возносятся все выше.
Я теперь, когда качаться буду,
Страну вспоминать о Радхе с Кришной!