Шестая

Шестая

Аудиозапись

Не убей - шестая заповедь Бога нашего, Иссуса Христа.
 
Бог дает человеку жизнь и только Он в праве ее отнять. Тот, кто покушается на жизнь другого, покушается и на волю Божью, и на Его замысел.
Из всех твоих новостей
Сей час самая важная - не убей.
Лет пять-цать назад я, прелюбодей,
Сказал бы: по обстоятельствам, ей ей.
 
Сей час, когда мир донельзя черно белый,
Зло разглагольствует бодро и смело
О том, что оно за правое дело
И всяк, кто не с ним, злодей -
 
Все, что могу, я могу не участвовать.
Сей час это подвиг, это причастие.
Они знают, ты есть, в их глазах твоя Книга
И главная из десяти Не убей!