"Обязательно вернётся" (02.09.2022)

"Обязательно вернётся" (02.09.2022)
Пусть ветры раскричались,не унять
И за окном: клён старенький мой гнётся
Такою нужно осень мне принять
А лето обязательно вернётся…
 
Сентябрьский дождь намочит мне власа
И жёлтый лист руки моей коснётся
Порадует радует осенняя краса
А лето обязательно вернётся…
 
Пусть холоднее стало засыпать
И мысль кружится: Первым здесь проснётся?
Всё,что с небес даётся - благодать!
А лето обязательно вернётся…
 
За осенью последует зима
И об порог истоптанный споткнётся
Пусть снегом здесь покроет все дома
А лето обязательно вернётся
 
Душа моя застынет пред окном
И в серый омут неба окунётся
Я волноваться буду не о том
А лето обязательно вернётся…
 
Затем придёт - весенняя гроза
И гром так откровенно усмехнётся
Пусть многого увы вернуть нельзя
А лето обязательно вернётся…
 
Когда подходит старый фильм к концу
То,где-то: новый,в тот же миг начнётся
Поверь не мудрецу и не глупцу
Что лето обязательно вернётся...