Плачет дождь

Наступила пора золотая
Листья падая,тихо кружатся
И следы твои заметая
Как ковер на землю ложатся
И гуляет ветер бродяга
На дворе бушует ненастье
Превратилась в пепел бумага
Со стихами о призрачном счастье
В тех зелёных объятиях лета
Миг любви длился долго-как вечность,
И горела луна до рассвета
Жёлтым глазом глядя в бесконечность
Уходя осенней тропою
Ты прощался со мною и с летом
И плыла луна за тобою
Утопая в сумерках где-то...
То священное душ единение
Мне наверное лишь показалось.
Утонуло былое в забвеньи
Только горечь на сердце осталась...
И нахлынули ливни печали
Что хрусталь в осколки разбили
Нас во храме небесном венчали,
Нас во жизни земной разлучили
Ты не верь,что снова рыдаю-
Это дождь за окном тихо плачет,
Я слова твои вспоминаю-
Ничего они больше не значат...