Может и не было лета..
Осеннее небо стёрло мой профиль с кулис,
Сдув с облаков ветром.
Может и не было лета из сотни Love is...?!
Прошлое в прошлом, поэт мой!
Прячь ноты в стол, ты разучился петь,
Не паутинь мне разум,
Может и не было лета из сотни бесед,
Если решил – вали сразу!
Сердце расстреляно, будто под решето,
В прах перемолот вкус.
Может и не было лета… вообще ничего...?!
Только не отвечай – абьюз!
Чувство полёта, вниз, – да, всё равно!
Вектор сменил направление.
Осеннее небо иудой меня с облаков,
Но ветер замедлил падение.
Может и не было лета, и всех твоих снов,
Явь – отражение в лужах.
Прошлое в прошлом, под ядом лавы стихов.
Осень, проветри мне душу!