Без Дарвина
1.Нет, Шимпанзе уже не станет Человеком,
Меню мутаций нам - от Байдена до Трасс,
В небытиё ..."атлантами" с последним веком,-
Их эволюция ... проснувшихся минует нас...
2. Что Дарвин, если "смерть" самих мозгов
У высших "Видов" от м и к р о н - а м ё б ы?!.
Все неудачники в Наполеоны не попали чтобы,
И сам Макрон поклясться на той Библии готов...
3. Возможно, Человечеству срок в 30-ть миллионов
И без вопросов, что Создатель выдал в партитуре,
Неотвратима истина его же творческих законов,
Что только МЫ наследуем себя в н а т у р е ...
4. Не перерождались ВИДЫ вовсе ни в кого,
Не рыбы мы, не птицы и ещё не обезьяны,
А не хватает лишь внутри сознания одного,
Откуда - родственный идиотизм и все изъяны...
5. С посадочного материала наши матрицы и коды,
В них информация и ... ход запущенных часов,
Цивилизаций сотня! В целом если, "ЛЮДИ", и - народы,
Об этом древние предания их, без лишних слов ...
6. Сквозь п л а н ы Духа мысли входят в Человека,
Разумный сам в божественном уверен промысле;
К небесному престолу с верой все пути от века,
Сомнения на дорогах истин рушатся, как домыслы.
7. Облаковидные, саморождённые, атланты, лемурийцы
Давно ушли в историю, как призраки из сказок,
А вот, остались мы, без Дарвина, последние арийцы-
Преодолеть бесчеловечную из тёмных сфер заразу...
Трансгендеров и педофилов с зоофилами - всех сразу...
03. 09. 2022.