Горячие поздравления

= 1 =
( Лене - Елене, 29. 08. 22. Алушта )
Уже с запасом солнца лето пало
На веселящий душу виноградник,-
С игрой хрустальных искр в бокалах
Опять сулит нам новый п р а з д н и к ...
 
Весь мой восторг уйдёт на ЗДРАВИЦУ
В коктейль мускатных вин Шампани ...
Загадочной "виновнице" на г р а н и:
Как нравилась... И дальше - нравиться!..
 
Уже по царски надо эту дату отмечать, -
В одеждах белых символичный ПЕРЕХОД;
Острее чувствовать и сердцем жизнь понять,
В семёрках по квадратам мудрый х о д ....
 
Квадратов - Д В А, но с наполнением ... в 56 - ть
И предстоит в квадрате Т Р Е Т Ь Е М жить
Там собирать нажитое , что натурально есть,
Что не исправить, не вернуть, не повторить....
* * *
= 2 =
// Юлии И ( К ), 28. 08. 22. //.
Где финиш лета ... с Днём Рождения,
Для Юльки нашей п о з д р а в л е н и я !-
Свой август чтобы как ни завершила,-
Но Крыма с дедом тоже не забыла...
Как на Камчатке, в родственной Тавриде-
С великим Океаном или в Чёрном море
Оставайся ... только в л у ч ш е м виде,
Пусть кто другой с природой спорит ...
Святые горы покоряй, урочища и пляжи, -
С дарами царскими, в вулканах - от огня,
Они о нас ещё когда - нибудь расскажут.
Всему отсчёт, однако, - от Рожденья ДНЯ !.
* * *.
Крым Алушта