Жизнь

Жизнь
Не ищите жизни, не ищите смерти.
Не справляйте тризны по былым годам.
Покорять вершины с кем-то проще, легче,
И в радости, и в горе, и всё напополам.
Не оставляйте жизнь на завтра или «после».
Я дам тебе ответы, что думал и желал.
Ты поработал славно, теперь «сушите вёсла».
Ведь я и есть та жизнь, которую искал.
 
P.s. Расставь приоритеты и осознай, что есть Жизнь для тебя.
 
16.08.22
 
Иллюстрация Сергея Колесникова.
 
Благодарю Вселенную за всё, что есть, и всё, что будет.