Осень

Осень

Аудиозапись

Осень уже всё украсила снегом
Взрастив тревогу во мне собой
Ледяной холод там живёт
Неужели душу он убьёт?????
 
И ворвавшись большим ураганом
Сметет жизнь своим бурьяном!
Календарь... Природа за окном
Говорят что осени пора кругом....
 
Но душа покрыта льдом
Хоть листопады и были потом....
На осень глубоко плевать
Я потеряла всё опять!!!!
 
По миру бушует чума....
А у меня проблема сна!
Я не могу спать без тебя -
Ты очень изменил меня!!!
 
Теперь ты моя семья!
Душа! Оставь так навсегда....
 
 
P. S. Стихотворение написано в 2021 году.
Но судя по тому что происходит эта осень
Будет такой же. Жаль! ((((