Грустно на душе

Грустно на душе

Аудиозапись

Грустно на душе... Осень уже
С дерева листочки опадают
Струны печально болью играют
Чувства ничего не означают????
 
Бурей ветра душа изнывает
Плачет... Болит и страдает
Тучи на небе тёмные
Слезы души огромные!!!
 
Под ногами цветная листва
Все шуршит как душа моя!
Только она радует глаз
Душа же плачет каждый час..