Любите тех кто с вами рядом
Аудиозапись
Любите тех кто с вами рядом...
Кто не посмеет изменить
И вас ласкает тёплым взглядом
Кто просто помогает жить!
Важнее в жизни ведь не вид
Он обманчивым часто бывает
Не то красиво что блестит -
Красиво то что согревает!!!!