Вместо "Я люблю тебя"

Я обожаю запах твоего тела,
Сияние глаз, мигание век,
Мне всегда бывает тебя мало
И ты мне нужен на сегодня и на век
 
***
 
Я позабочусь о тебе, когда придут невзгоды,
Когда несчастье встанет на пути,
Когда друзья поступят как уроды,
Ты можешь всегда ко мне прийти.
 
Ты можешь быть во мне уверен,
Что в трудный час я буду здесь.
Что руку протяну, когда ты будешь беден,
Поддержки и опоры моей к тебе не счесть .
 
Не счесть и радости мгновения,
Когда души улыбка озаряет лик,
Когда в очах мы видим тление,
Родных сердец отрадный блик.
 
***
 
Ты делаешь меня счастливой.
Я - счастье приношу тебе.
Как способность летать у птицы бескрылой,
Без тебя пропадаю я, сгораю во тьме.
 
Авт.: Лунёва Виктория