Stanzas–488: «Засыпаю я с тобой рядышком». Колыбельная для взрослых

Stanzas–488: «Засыпаю я с тобой рядышком». Колыбельная для взрослых

Аудиозапись

Засыпаю я
С тобой рядышком;
Ты любовь моя
И хозяюшка.
 
В доме пироги,
Чисто убрано.
Ты подарок мой…
Незаслуженный.
 
Не умею я
Так сноровисто
Проявить себя…
Даже совестно.
 
Но умею я
Быть покладистым:
Ссоры почём зря –
Не для радостных.
 
Что-то есть в тебе…
Бесконечное.
Манит ворожбой
Тело нежное.
 
Сколько раз себя
Я корил за то,
Что без этих рук
Запылился дом…
 
Засыпаю я
С тобой рядышком;
Ты любовь моя
И хозяюшка.
 
 
Суббота, 3 сентября 2022 г.
Иллюстрация: Ирина Зенюк, серия «Синие коты»
Музыка народная: «Степь, да степь кругом»