Stanzas–487: «Ты не такой во всём, как я нагрезила»

Stanzas–487: «Ты не такой во всём, как я нагрезила»

Аудиозапись

Ты не такой во всём, как я нагрезила.
Ты и смешной, и вычурный до слёз…
Ты такой… что ночью в свете месяца
Мне невозможно не любить всерьёз.
 
Где ты учился колдовать на девицу?
Нежность копилась долго для меня.
И теперь пристали оба к берегу,
Где от любви горю я без огня.
 
Крепко сожму тебя в своих объятиях,
Не отпущу, не дам тебе уйти.
Я люблю, люблю тебя неистово;
И не держу признанья взаперти.
 
Ночь объяснит твои-мои сомнения…
Утро торопит в суету дорог…
Ты моё в фантазиях видение…
Самый лучший в краже недотрог.
 
 
Пятница, 2 сентября 2022 г.
Иллюстрация: Ирина Зенюк, серия "Синие коты"
Музыка народная: "Лучина"