Фотография

Я держу твою фотографию,
В чуть уставшей, вечерней руке,
Ты вошла в мою биографию,
Прилетела как ангел ко мне

На портрете застыли реснички,
Глаз любимых - простые черты,
Не напиться любви как водички,
"Снимок милый, опять покажи!"

Прижимаю образ волшебный
К истощённой разлукой груди,
Он теперь для меня целебный,
Встречу скорую жду впереди...

Лик застыл в черно-белом цвете
На картинке, лишь только ты,
Сколько граций в твоём силуэте-
Божество, неземной красоты...