Звезда!

Звезда!
Вы прекрасны! Как звезда!
Свет проникающий сквозь бездну!
Чудесной птицы взмах крыла,
Несущий радость и надежду!

Вы вдохновение пера,
Скользящего по рифмам этим!
Вы словно чистая слеза,
Блестящая росою на рассвете!

Вы упоение огня,
Жизнь приносящего планете!
Взгляните нежно на меня!
Вам посвещаю строки эти!

Я не талантлив как Ремарк,
Писавший страстно, милой Ютте, 
Зато пожар в душе столь ярк!
Звезда! Прошу вас, рядом будте!