Осень пора Стихов...

Осень пора Стихов...
Пора Пора..
Нам чувствами отдаться во слова
Попа Пора
Нам грусти чуть открыть дорогу в душу
И красоте отдаться где листва
Горит огнём.
Но Дожь её потушит
Ну а потом туманов серый Дим
Придёт по ноябрю
Умиро творением
Там тишина, во всём её владенье
В предверье долгих и морозных..
Зимм!!!)))