Август
Печаль печаль
А Лето, Жалко...
Поверьте жалко аж до слез
Пусть в полдень да бывает, жарко
Но осень ходит среди звезд
***
В ночи чуть слышною прохладой
Тем цветом звёзд что золотой
Тех листьев цвет.. в которых жарко
Сгорит весь лес ещё живой
***
Ну а сегодня нам расскажет...
Август!!!
Его обманная страна
О зелени что чуть видна
И что уйдёт в борьбе, нервной
***
С прохладою лихих ветров
Туманов тайн и их наветов
В дождях и пасмурных
Рассветах
И с грусти беспокойных..
Снов!!!