Пёс...
Вчера чужой а кто-же завтра
Когда себе он дом найдетт
Вчера был злой сегодня завтрак
Его у двери в миске ждет
Светло и теплая квартира
Подстилка угол милый дом
Его судьба.. Так подфартило
И вот любовь родилась в нём
Теперь он больше не кусает
И радостно виляет хвост
Он у двери всегда встречает
Того кто взяв его принёс
Себе принёс как просто друга
Как проявления любви..
Прощай зима Забыта вьюга.
Лишь жизнь большая... Впереди!!!