Снова после

Ты обещаешь в последний раз
Не вернешь слова обратно
Состоящие из болезненных фраз
Произносишь снова аккуратно
 
Шепот в ушко, горячий вздох
Ласково повторяешь слова
"Я оставлю десятки следов"
Прикасаясь к шее губами едва
 
Я чувствую твои мурашки
Ведь мои притягиваются к твоим
Это не подлежит огласке
Куда все идёт понятно двоим
 
Может мне просто кажется
Но твои руки стали нежнее
Мое тело в такт отважится
Мне так становится теплее
 
Может это просто предлог
Каждая ссора, каждая сцена
Очередного момента пролог
Проходящего блаженно
 
Мы прощали миллионы раз
Не меньше проходили и это
По настоящему, без прикрас
Повторяли куплет дуэта