для себя
Дороги которые я выбирала
Все чаще вели в неизбежный тупик
Старалась начать каждый раз все сначала
И снова не то, и в душе снова крик
Кричу, но никто, знаю я, не услышит
Порою не слышу сама я, себя
Ошибки и промахи жизнь мне не спишет
Живи говорит неудачи терпя
Удел твой не жизнь, а существованье
И знай, это ты заслужила сама
Очисти скупое, гнилое сознанье
Удача к тебе не придет за дарма
Трудись над собой, гони прочь пороки
Не поздно еще найти в жизни свой путь
И чаще читай эти самые строки
Вникая читай, а не как-нибудь.