Не даром...
Вчера вновь наступил на грабли,
В глазах весь день сверкали сабли.
С утра взрыв шин велосипеда
Напомнил мне конец вновь света...
И вроде был в седле, как князь,
И вдруг всем рылом прямо в грязь...
Свой, оказалось, велосипед
К граблям поставил я в обед.
Хоть век учись, а грабли всё же
Не даром нам подкинул Боже...
Стоят с граблями бабы тоже,
К ним подходите осторожно...
Им грабли, скалки и утюг
Даны возможно с божьих рук...