Одинокий фрегат
Как среди мертвого болота
На берегах простора, у скалы
Стоит, как будто ждет кого-то
Колышется ударами воды
Не понимает, кто он есть
Зачем находится на месте
Как будто брошенная вещь
У берегов находится в аресте
Но вот, команда капитана
Фрегат поднимет якоря
Расправит парус в направленье океана
Уйдет за горизонт, на поиски себя.