ТОЛПА

Все любят собираться в толпы,
Внутри толпы ты как в броне,
Внутри толпы не ясно кто ты,
Внутри толпы ты на коне!
 
Толпа, большая движущая сила!
Пускай ты в золоте или в говне,
Внутри толпы не важно кто ты,
Внутри толпы все на ровне.
 
Но стоит сделать шаг в сторонку,
Задуматься, куда же все идут
И постараться обойти воронку,
Остановиться на пути, прям тут!
 
Толпа сожрет тебя нещадно,
Опутает как восьминогий спрут
И объяснит, так максимально внятно,
Таких как ты, не любят тут!!!
 
27.10.2019 г.