НА ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ....
Ах, васильковое поле,
В травах заметен щегол,
Здесь он в парадном камзоле
К нам на свиданье пришёл!
Мы в ожидании песен,
Мастер вокала споёт,
Нам он всегда интересен,
Чувства свои изольёт!
ФОТО
На васильковое поле
Автор: Влад Владиленов