ПО ЦАРСКОЙ ТРОПЕ
Ты помнишь прогулки над морем
Осеннею Царской тропой,
Налево- весёлые горы,
Направо - простор голубой!
Дышалось легко и свободно,
Нас радовал леса наряд,
И Богу так было угодно,
Вливал в нас здоровья заряд,
И белки по веткам скакали
И нам улыбались грибы,
Хотели, чтоб мы их искали
И жаждали лишь похвальбы...
А солнце в просветах светило,
И нас согревало теплом,
Я верю, что ты не забыла,
Прогулку мы вспомним потом...