ЕЩЁ ТЕПЛО...
Тепло нам дарят сентябри,
И это в правилах традиций,
Но осень, что ни говори,
От Северов спешит явиться.
Пока светлы отроги гор,
Но по утрам туманов шали
Накроют голубой простор,
Чтоб колдовать им не мешали!
И это диво не впервой
В Крыму свершается ночами,
И луч осенний золотой
Рисует сказки перед нами...