Дети Донбасса не дети что ли???

Дети Донбасса не дети что ли?!?
Вы же родители тоже чьи-то!?
Вам бы в глаза пятилетней Оли
Всем заглянуть, ведь она убита
 
Вашим снарядом, как сотни прочих
Деток, рождённых в немирном мире.
Есть милосердие в ваших волчьих
Чёрствых сердцах?!? А в больнице Ире
 
Снится балет, но надеть пуанты
Не на что больше, ведь ног не стало...
Что ж вы воротите взгляд от правды,
Или вам кровушки детской мало???
 
Бьёте врага, только где ж он??? В школе?
В садике, может, в жилой квартире???
Твари, не лгите погибшей Оле!!!
Как и живой, но несчастной Ире!!!
 
P.S. НАКИПЕЛО!!!