А мы упрямы!

А мы упрямы!
Когда порядка в мире нет,
То и в Париже "Туши свет!"
И "Эйфель" тёмный до Нью Йорка
К "Свободе" будет плавать долго!
Два берега капитализма
Дойдут в любви до онанизма.
В Европе тёмной Шольц с Макроном
Травиться будут самогоном!
И все газеты на Ура
Пойдут в уборные не зря!..
А мы в России все упрямы
Ныряют дети, папы, мамы
Из бани в снежные сугробы,
Нам по фиг санкции Европы!
И звёзды в башнях на Кремле
Все будут видеть на Земле!