С днем знаний, марш-марш в школу, большие и маленькие!

С днем знаний, марш-марш в школу, большие и маленькие!

Аудиозапись

Ice Сube - первопроходец гангста рэп. 
By clothes - здесь по одежке.
Savage - Роберто Дзанетти - итало-диско 80-х.  
Ice-T - видный пиндосовский рэпер.
Афанасий Афанасьевич Фет и Федор Иванович Тютчев - русские поэты.
Игорь Федорович Летов и Сергей Владимирович Шнуров - не менее русские поэты.
Повара и поварихи
С виду ласковы и тихи,
А на самом деле психи,
В головах кипит Ice Сube.
 
Совы, ласточки, вальдшнепы
By clothes тишины адепты,
А по сути своей крачки,
Жаждут с Savage батл-драчки.
 
Сосны, ели и березы
Кроной мудры и тверезы -
В оболони бунтари,
Жгут хип-хоп хлеще Ice-T.
 
Все мы будды, кришнаиты,
Феты, Тютчевы... пииты
Красоты и тишины,
А в натуре Летовы, Шнуры!