Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балыкин Владимир
Хочет
Хочет
Балыкин Владимир
Брежнев был всегда умён,
Байден в старости смешон,
Ищет что-то он в пространстве,
Страшно жить в том государстве.
Нервы всем старик щекочет,
В туалет короче хочет...
Вряд ли кто над ним смеётся,
Шар земной вдруг нае..ётся...
Стихи этого автора
Второе
Второе
А мы упрямы!
Второе
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления