Потеряно прекрасное далеко

Потеряно прекрасное далеко,
Из рук выпало увядшей розой,
До рая надолго встала пробка,
Последний в ряд я вставший робко.
 
Надежда на счастье, хотя бы миг...
Но это чувство встало вдруг угрозой,
Из любви я памятник воздвиг,
Чтобы помнили её последний крик.
 
Думали о планетах, летающие машины,
Дерево коммунизма, возросшее до небес,
Но рулят бабки и смерти без причины,
И мы сами нарубили этот лес...
 
Что такое прекрасное далеко?
Теперь лишь детский фильм,
Что такое прекрасное далеко?
Песня, погибшая вместе с ним