Тает вечер в завязи строк...

Тает вечер в завязи строк,
Ветер словом немым затих...
Небосвод ночной звездоок,
Пей звезды из глаз моих!
Мелодию пробуй мою
Из уст - устами - на вкус!
Я плотью своей пою,
Я судьбой твоей тебе снюсь!
Все пределы преодолев,
Нарушив пространства клеть,
Любви бессмертный напев
Последним вздохом пропеть!