ОСЕНЬ 22

Внезапно, как цунами, как война,
С метаньем молний, канонадой грома
В прекрасный Август ворвалась Она
И свергла Лето с царственного трона.
Промозглой стужей убрала жару
И о Зиме напомнила нам сразу,
Но на тепло надежды не сотрут
Коварные осенние проказы.
 
02.98.22