ПЕСЕНКА КОТИКА-РЫБОЛОВА

ПЕСЕНКА КОТИКА-РЫБОЛОВА
Мне очень-очень весело,
Я котик-рыболов.
Сижу, мурлычу песенку,
А песенка без слов:
 
Мур-мур-мур, мур-мур-мур,
Мур,  мур-мур.
 
Спешат скорее окуни
Послушать парафраз.
И смело кружат около,
Друзья, пою для вас.
 
Мур-мур-мур, мур-мур-мур,
Мур, мур-мур.
 
Сегодня этой песенкой
С утра смешил я кур,
Сидел себе на лесенке
И распевал: - Мур-мур
 
Мур-мур-мур, мур-мур-мур,
Мур, мур-мур.