ОКОЛЕСИЦА
От ничегонеделанья
мозги заплывают жиром,
извилины распрямляются,
попробуй потом напрячь...
Полнейшее безразличие
к вопросам войны и мира...
Плевать, кто и с кем сражается,
катая футбольный мяч...
И как-то всё фиолетово:
чего там на белом свете...
Главное - нет бескормицы,
и с выпивкой абгемахт!
В целом, как говорится,
нам по хрен и те, и эти!
Орднунг без нас оформится:
даст прикурить зима!
Судя по комментариям,
год урожайным выдался...
Крестьяне - народ ухватистый!
Двужильный у нас народ!
Давеча в вытрезвителе
буйный на всех тут кидался.
Власть костерил по матушке.
Так быстро заткнули рот...
От ничегонеделанья
мозги заплывают жиром,
извилины распрямляются,
попробуй потом напрячь...
Выйду из вытрезвителя,
хмель изведу кефиром,
сразу - в медчасть, пусть маются:
я ж - тёртый, поди, калач!