Нам дарит Творец...

Нам дарит Творец...
Нам дарит Творец всем свободу полета,
Когда мы вступаем на Жизненный Путь,
И тут начинается наша работа -
Мы постигаем свободы той суть.
 
И понимаем, как это непросто -
Без страха, в свободе этой парить.
В душе возникает столько вопросов,
Как научиться всем с мудростью жить...