Струится Божий Свет с Небес лазурных...

Струится Божий Свет с Небес лазурных...
Струится Божий Свет с Небес лазурных,
Чтоб Истиною осветить нам Путь.
Ориентир дать всем землянам верный
Помочь «схватить» им этой жизни суть.
 
Струится Свет, но он не каждым видим.
Иной бредёт понуро в темноте,
Лишь натыкаясь на черёд событий.
Сомнамбулой бредёт, как в страшном сне…
 
Струится Свет и озаряет Души
Лишь тех, кто Свет готов в себя принять.
И расцветает мир внутри, снаружи,
Богаче становясь за пядью пядь.