Мечта

И что я хотела бы людям сказать,
Так это, верьте в мечты и любовь, наверно…
Если вам кажется, что мечты не сбываются,
Вы очень сильно ребят ошибаетесь!
Если надеяться, верить и ждать.
Будет всё то, чего нам не достать.
 
А если любовь у тебя не взаимна,
То ты не спиши вешать нос.
Найдёшь человека такого же в жизни,
Найдёшь, несомненно найдёшь!
 
А если влюбилась, кому и нет дела,
Тот тут, ты уже не спеши.
Он может одуматься вскоре, и тоже
Тебя полюбить и как и ты.
 
Не поздно ведь ждать, если знаешь ответ,
Мне сон как-то снился однажды,
Что если терпение мне удержать,
Всё сбудется, может и дважды.
 
А я и сама хотела бы ждать,
И жду…Ты дружочек поверь.
Ведь я не хочу без мечты умирать.
Хочу чтоб сбылась, ну хоть часть!