Замедлив Выдохи и Вдохи

Плотнее временнЫе петли
Хронометр запястье жмёт
И вдохи-выдохи замедлив,
Секундная идёт вперёд.
Касаясь края обечайки
Под серебром звучащих струн
Садились на предплечье чайки
Желтея в свете новых лун.
Прикосновения излишни
И крыльев в воздухе штрихи
Нарисовали в сердца нише
Всевышнего рукой мелки,
Неподражаемую негу,
Ветра ,огонь и облака,
На пиках гор коснулась снега
Руки бегущая река.
Плыла, пылала догорая,
Истлела ,теплилась ,звала
Последних дней летящих стая
Раскинув пО-небу крылА.
Изнемогая,обессилев,
Ловила воздуха поток
Пронзая ночь ножами крыльев
Секунды двигались вперёд.
Но мир всегда необычаен
Из песен чаек вырвав суть
Неизлечаемо печален
Глотая испарений ртуть.
Вдыхая воздух междометий,
Плюя на ямбы и хорей,
Я позабуду строки эти
В секундах проходящих дней.
Простите ,если неуместен,
Сих слов рандомных инди- стиль
Да что там..- миллионы песен
Однажды превратятся в пыль.....