Брызги

Моя Мари, мой drunk ,мой фетиш
Моя любовь, мой страйк, мой Цепешь
Ты от любви любовью лечишь
И в моё сердце пулей метишь.
Огнем твои горели стрелы
Насквозь пронзая моё тело,
А ты смеясь , мне песню пела,
О том ,как ты меня хотела.
Мне снилось море,берег,камни
И я ,проснувшись , выбил ставни
Ныряя в ночь , очнулся в море ,
Продолжив сновидений story.
А утром ,впрочем ,как обычно ,
Разжёг костер из мокрых спичек.
На место пригвождая ставни
Тебе шептал : Мария -. Love me .
И ты вонзилась ветром в парус,
Поставив , Землю в новый ракурс,
Меняя ритм и смысл мыслей.
Кричали губы громко kiss me
Вдруг распростёрлось покрывало
На берегу , цепляя скалы
И камни в небо покатились
В тот миг навек соединились
Квартеты губ , моря и реки
Душа и тело в человеке.
И пальцы рук , моря и камни,
Глаза и веки , окна , ставни...
Сердечный ритм и шум прибоя
Костер ,палатка ,берег,двое .
Садилось солнце,
Ветер стих
Любовь накрыла
Двух нагих.