Вернусь
И раскроем объятия.
Друг для друга,лишь.
Тяжело думать на расстоянии
Через сотню домов и крыш .
Не легко понять, это молчание,
Как и твои далекие мысли.
Залезть бы тебе в сознание
И не уходить,что бы чувства не остыли.
Вернусь, но не знаю когда.
В тот момент,где не будешь ждать меня.
Время, расстояние,города-с тобой я всегда.
Тихим вечером,ночью и на восходе дня .
Не рядом,но в душе.
Не близко, но в мыслях постоянно.
Хочу увидеть. Быстрее, я уже.
Как бы не казалось странным...
(26.01.2017)