Все дальше и дальше

Все дальше и дальше
Все дальше и дальше,
Друг от друга мы .
И пожалуй не вернуть, что было раньше,
Сожжены до тла мосты .
Рассеем пепел уходя,
Разбежимся в разные стороны,
Давно наверное было пора,
А не пытаться склеить, что было порвано ...
 
Переплетенные нити, обвяжут изнутри,
Повесят чувства над землей.
Не суждено счастье было нам обрести,
Как и найти покой.
Возможно, не было в этой истории лжи,
Как и правды тоже.
Так получилось, нам не по пути
И вместе быть никогда не сможем...