Напоминание себе
Пусть мое сердце горит!Как бы не было грустно,
пусть пламя не гаснет.Если догорает и тускло!
Останови дыхание,доверься огню!
Даже если я снова себя обману.
И мыслями вновь захлесну.
Пусть сердце пылает,если в чувствах тону.
Пусть будет так,я верю-рискну!
Все больше пылаю и больше горю!
Все больше блесну,все меньше тяну.
Со счастьем жизнь моя на кону!
Не верю в случайность,я дверь,
что закрыта была распахну.
И тишину такую чистую услышу.
Там я больше себя не виню
не говорю "я смогу"
Просто отдам свою жизнь фитильку,
что служит запалом и скажу
Я снова горю!