ТПшка

ТПшка
Свет от зажигалки стекает по стенах.
Ухоженные ногти ,черная помада,
блеск огня остался на губах.
Ты кукла со взглядом шоколада
что останется в моих грехах.
На тебя не хватит моего оклада.
Ведь ты взрывная как граната.
Что останется в моих мечтах?
Не важно,этим вечером
мне нужно больше яда.
Любовь другого так формата.
Она не останется в ночных огнях
и с годами строками не ляжет
на пожелтевших зошита листках.
Пусть душа твоя не так богата
и я тебя забуду завтра.
Но сейчас я как бомжара
который прячется впотьмах.
Я не вижу смысла сегодня
в наших именах,
только знаю
что мои пальцы,от заката до рассвета
останутся на твоих тающих губах.