Такая теплая

Такая теплая
С колой и дымком
от горячего дыхания
в иона свете мы сидим.
Кружатся снежинки,
будто бабочки порхания
оставив мокрые следы
на свое прощание,
возгораясь блеском
на ее щеках.
И мы в порыве ожидания
губами снежинку растопили,
словно ее мокрое прощание
подарило нам, момента этого воспоминание.